Avisar de contenido inadecuado

Ayuda!

{
}

Necesito ayuda, he buscado en todos los foros habidos y por haber y ninguna solución me ha ayudado, ya no sé que hacer. He decidido poner mi problema en el blog, a veri si por este medio resuelvo algo, si más ahi les va la historia (es un poco larga):
Resulta que mi padre me cedió su vieja laptó fujitso serie C2240 que tenía la pantalla rota, mi idea fue usarla con un monitor externo y así al menos tener algo en que trabajar. Le conecté el monitor de una pc y todo bien, dio imagen, el 1er problema resultó ser que tenía Windows Vista instalado y yo quería instalarle Ubuntu, no lo podía hacer de la manera tradicional, pues el BIOS tenía contraseña, de la cual mi padre no se acordaba (ay la memoria), me puse a buscar en internet y encontré que hay ciertos pines que te permiten resetear la bios, si mi lapto los tenía, yo jamás los vi...otra solución que vi, fue la de quitarle la Pila, la probé y nada, la contraseña seguía ahí de lo más oronda.  Entonces decidí quitarle el disco duro e instalarle Ubuntu al disco duro desde otra pc, como si fuera un disco externo. Lo probé en la laptó y me levantaba todo bien, hasta el grub, pero cuando le daba entrar el sistema la pantalla perdía la señal, aunque si oía la musiquita que tiene el sistema cuando saca la pantalla de loguearse (los tambores), pensando que había sido una mala instalación, me volví a enfocar en lo de quitarle la contraseña al bios, entonces leí lo de quitarle la pila, la batería y conectarla a la corriente y encenderla, lo hice ¡y funcionó! logré quitarle la contraseña, pensé que había resuelto el problema pero no fue así, la máquina seguía sin darme salida de vídeo al monitor en el momento de entrar al sistema operativo. Probé a instarle ubuntu desde un CD, a instalar Windows, pero da imagen hasta una parte del proceso y luego nada, probé con un puppy linux y lo mismo, me da imagen hasta que tiene que entrar el sistema. Por ejemplo con un life cd de ubuntu me da imagen mientras estoy seleccionando el idioma y para que escoja la forma en que quiero instalar en SO, pero ya después cuando le doy instalar deja de dar. También probé lo de las teclas fn y nada.NO SÉ QUE HACER, no sé si es problemas del BIOS, del SO, de la lapto, no sé. Por favor ayudenme.

{
}
{
}

Comentarios Ayuda!

He encontrado la solución!
Le instalé ubuntu, su version 9.10.
Cuando levanta el cd, antes de comenzar la instalación, presiona f4 y elije la opción "modo gráfico seguro" y después instala. Todo perfecto!

Deja tu comentario Ayuda!

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre